Рецепт приготовления сала в банке

Сегодня я поделюсь с вами самым (на наш вкус) удачным рецептом засолки сала. Такое сало готово уже через 6-7 дней, получается красивым и очень вкусным!


Нам понадобится:

  • сухая чистая банка
  • свежее сало (режем кусочками)
  • на глаз смесь — соли, красного и чёрного перцев и молотого лаврового листа.


Как делать? смотрим в моём видео!!!

Поделиться ссылкой:

Обновлено: 24/09/2019 — 10:42

6 комментариев

Оставить комментарий
  1. Леонид Анатольевич

    Статья отлично подходит для нашего менталитета. Мы всегда любили покушать, а особенно такой деликатес, как сало. Без проигрышный вариант. Надо будет попробовать и себе)))

  2. Отличный рецепт !На досуге куплюподходящей свининки и сделаю на пробу по вашему рецепту!!Люблю сало хорошо просоленое и чесноком обильно приправлено!

  3. наталия

    Этот статья прямо в тему. Завтра мы едем в деревню за свининкой, вот и опробую Ваш рецепт. Сало мы любим, тем более если оно хорошо приготовлено
    Спасибо

  4. Стандартный хороший рецепт. Сало после засолки будет готово уже через 2-3 дня.

  5. Отличное видео. Давно искала именно этот рецепт. Пробовала сало из банки у одной знакомой, вкуснее я просто не ела. Но рецептом подруга так и не поделилась. А теперь мы и сами с усами )))

  6. Отличный рецепт , сочетание смеси перцев , соли и лаврушки , это то , что надо для сала .Как сало замаринуется , нарезаеш чёрного хлеба , чеснок и ешь с борщем . Всем приятного аппетита .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.